Arroz Chinês

As crianças cá da casa são... digamos que... muito esquisitinhas para comer.

Arroz Chinês

Então é essencial inventar. Às vezes sai bem (quero dizer: é aprovado) outras vezes... nem por isso!

Este arroz chinês nasceu precisamente dessa necessidade de improvisar, variar um pouco. Foi, desde logo aprovado, não só pelos pequenos, como por esta adulta. E porque é que a adulta aprovou? Porque é muito prático e rápido de fazer. Para ter uma ideia: o tempo de confeção é o mesmo de coser os ovos!

"Liliana, deixa-te de rodeios e conta lá como é que fazes esta iguaria."

Ingredientes:
Arroz, ervilhas, ovos e mortadela (pode ser fiambre).

Preparação:
Fazer um arroz branco seco (eu uso a técnica de fritar/estalar com azeite e sal). Depois de acrescentar a água, e quando estiver a ferver, acrescentar as ervilhas.
Paralelamente coser os ovos.
Cortar a mortadela aos bocadinhos/cubinhos.
Cortar os ovos aos bocadinhos/cubinhos.
Misturar tudo e... servir.

Bom apetite e... Boas Ideias!

Comentários

Outras Ideias

Maquete "Sala de Aula"

Tapete de Rolhas de Cortiça

Porta velas em Macramé "Coração"

Flor em Macramé (Nó Quadrado e Nó Festoné)